Portaria PRR1 nº 145, de 28 de dezembro de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 31 dez. 2012. Seção 2, p. 40., 2012)
Apostila os documentos indicados em anexo, para constar as alterações nas situações funcionais dos servidores relacionados, em razão da reestruturação da Procuradoria Regional da República da 1ª Região estabelecida pela Portaria PGR nº 811 de 27 de dezembro de 2012.