Portaria nº 282, de 9 de novembro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa o Procurador Fernando Túlio da Silva para atuar remotamente em substituição de Ana Carolina Castro Tinelli no ofício único da PRM/Irecê no período: 10/11/2020 a 15/11/2020.