PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 56, DE 22 DE MARÇO DE 2016 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 28/03/2016, Página 52, 2016)
Divulga a nova escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, para o período de 21 de março a 4 de abril de 2016, alterando a Portaria MPF/PRPE/C.Adm./53, de 14.3.2016.