Portaria nº 78, de 14 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 15, abr. 2020. Caderno Administrativo, p.14-16., 2020)
Designa os Procuradores para atuarem em substituição. Procuradores: Caroline Rocha Q. Villas Boas, Ana Paula Carneiro Silva, Danilo José Matos Cruz, Oliveiros Guanais de Aguiar Filho, Ruy Nestor Bastos Mello, André Luiz Batista Neves, Cláudio Alberto Gusmão Cunha, Juliana de Azevedo Moraes, Nara Soares Dantas Kruscheswsky, Flávia Galvão Arruti, Ana Paula Fonseca de Góes Araujo, Edson Abdon Peixoto Filho, Fernando Túlio da Silva, Ovídio Augusto Amoedo Machado, Fábio Conrado Loula, Auristela Oliveira Reis, Bartira Araujo Goes, Leandro Bastos Nunes, Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente, Domenico D'Andrea Neto, Cláudio Alberto Gusmão Cunha. Períodos: 04/05/2020 a 31/05/2020.