Provimento CMPF nº 2, de 19 de fevereiro de 2026 - Elton Ghersel (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Dispõe sobre a realização das correições ordinárias no Ministério Público Federal.
Republicado por ter saído com incorreções na publicação original.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)