Portaria PRMG nº 79, de 23 de março de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 25 mar. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Designa KLEBER DAMIANCE JUNIOR, matrícula 12703, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, Código CC-3, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, no período de 24 a 29/03/2021, em virtude de uso de banco de horas pelo titular e pelo substituto eventual designado.