Portaria PRPR nº 199, de 24 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 26/03/2014, p. 28., 2014)
Designa o Procurador da República Raphael Otávio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos do procedimento administrativo de nº 1.25.004.000120/2013-75, em trâmite na PRM/Guarapuava.
Procurador para oficiar nos autos do procedimento administrativo