Portaria SR/PRR4 nº 38, de 29 de novembro de 2022 - Patricia Coelho Py (DMPF-e, Brasília, DF, 30 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa servidoras como fiscais técnicas e fiscais administrativas do Contrato nº 06/2022, firmado com a empresa AIDC Tecnologia Ltda, cujo objeto é a aquisição de leitores de dados de tecnologia RFID.