Portaria PRRN nº 125, de 26 de setembro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 28 set. 2022. p.23, 2022)
Dispensa o servidor Renato Luiz Araujo Bezerra, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação, Matrícula nº 21692, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM - Nível I, FC-3, da Procuradoria da República no Município de Mossoró/RN e designa a servidora Marcia Alves Chaves, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, Matrícula nº 31696, para o mesmo encargo citado acima na mesma da Procuradoria.