Portaria PRAP nº 163, de 16 de maio de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 18 maio. 2017. Caderno Administrativo, p.10., 2017)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, nos dias 12, 13, 14 e 16 de junho de 2017, pelo 5º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo, em razão de afastamento do titular para para fruição de folga compensatória, nos termos do art. 9º Resolução CSMPF nº 159/2015.