Portaria PRRJ nº 380, de 28 de março de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 153/2016, que designa os Procuradores da República da área criminal da PRRJ para a escala de atuação junto à Central de Audiências de Custódia, no 1º semestre de 2016.