Portaria PRAM nº 142, de 12 de novembro de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Altera a Portaria nº 135 de 08/11/2021, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas nos períodos de 22 a 28/11/2021, 06 a 11/12/2021 e 12/12/2021.