Portaria PRPR nº 944, de 06 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Designa Thiago Piemontez, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a função de Assistente- Nível II, FC-2, do Gabinete do Gabinete do Dr Dermeval Ribeiro Vianna Filho, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Função de Assistente- Nível II, FC-2, da PRM/Guaíra