Portaria PRRJ nº 530, de 18 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 30., 2022)
Designa o Procurador da República CLAUDIO GHEVENTER para atuar em substituição no 1º ofício da PR/RJ no período de 18 a 22 de maio de 2022.