Portaria PRSP nº 711, de 11 de dezembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 13 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Designa o servidor JOSE LUIZ GAIATO, Matrícula nº 9957, Técnico do MPU/Administração, Classe C, Padrão 13 Carteira de Habilitação nº 04940488214, expedida pelo DETRAN/SP em 13/04/2015, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de Araraquara, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, no período de 12/12/2018 a 19/12/2018, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Segurança Institucional e Transporte lotado na Unidade.