Portaria PRTO nº 1, de 09 de janeiro de 2008 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (Boletim de Serviço do MPF da 1º Quinzena de 01/2008, Normal, 2008)
Dispensa e designa JEAN LIMA DE OLIVEIRA e EDUARDO ALBERTO PEREIRA MARQUES para exercer o encargo de Substituto eventual do Chefe do Setor de Comunicações Administrativas, FC-1, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins