Portaria PRES nº 303, de 21 de setembro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2017. Seção 2, p. 67., 2017)
Dispensa a servidora Bianca Ribeiro Lopes de Faria da função de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Colatina.