Portaria PRPA n° 363, de 03 de dezembro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/12/2018, Página 50, 2018)
Portaria designar os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM/Santarém e Itaituba.