Portaria PR/SP nº 294, de 25 de fevereiro de 2015 - Anamara Osorio Silva (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 40, 3 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 22., 2015)
Designa o Procurador da República Leandro Zedes Lares Fernandes para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Camila Ghantous, afastada por motivo de férias.