Portaria PREPR nº 853, de 9 de novembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 13/11/2018, p. 240., 2018)
Designa o Promotor de Justiça Fabio Hideki Nakanishi na função de Promotor Eleitoral Substituto para atendimento junto à 89ª Zona Eleitoral da comarca de Umuarama, no dia 09/11/18.
Designação de promotor eleitoral