Portaria PRPR nº 676, de 1º de dezembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 3 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 28., 2020)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores, Marcelo Navarro Modesto, Sandro de Oliveira Lahoud e Antonio Carlos Ferreira para, em Comissão e sob a presidência do primeiro, proceder o desfazimentos das viaturas que foram avaliadas e classificadas das no PGEA nº 1.25.000.004690/2020-01, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Londrina