Edital SG/MPU nº 42, de 5 de setembro de 2017 - Blal Yassine Dalloul (DOU, Brasília, DF, 6 set. 2017. Seção 2, p. 91., 2017)
Torna público o Presente Edital de Convocação para Concurso de Remoção destinado a ocupantes de cargos de Analista e Técnico do Ministério Público da União.
Concurso de Remoção