Portaria PGR/MPF nº 480, de 22 de junho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Altera os anexos da Portaria PGR/MPF nº 551, de 5/10/2011, que estabelece diretrizes para elaboração da estatística de produtividade dos membros do Ministério Público Federal e o registro de movimentação dos feitos judiciais e extrajudiciais nas respectivas Unidades.