Portaria PRSP nº 921, de 23 de julho de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 49., 2014)
Designar o Procurador da República ANDRÉ LUIZ MORAIS DE MENEZES, lotado na Procuradoria da República no Município de Ribeirão Preto e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 0001781-74.2014.403.6102, em trâmite perante a 4ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Ribeirão Preto