PORTARIA PRPA N° 61, DE 3 DE MARÇO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/03/2021, Página 20, 2021)
PRORROGAR, por mais 30 (trinta) dias, a contar da instalação dos trabalhos, o prazo estabelecido pela Portaria PR/PA nº 45/2021, publicada no DMPF-e Administrativo nº 24, de 05 de fevereiro de 2021, p. 17, para conclusão da sindicância destinada a apurar os fatos descritos no processo PR/PA nº 1.23.000.000088/2021-42.