Portaria PRGO nº 356, de 31 de outubro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 6 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 37., 2017)
Revoga a Portaria PR/GO nº 342/2017, que concedeu ao procurador da República Célio Vieira da Silva folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado no período de 5 a 12/7/2017.