Portaria PRRJ nº 926, de 16 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 1º ofício da PRM de Petrópolis no mês de janeiro de 2021.