PORTARIA PRPA N° 266, DE 26 DE NOVEMBRO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/11/2021, Página 24, 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofício.