Portaria PRRS nº 615, de 27 de agosto de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2015)
DESIGNA servidores RODRIGO JESSÉ SIMÕES, CARLOS EDUARDO CORTEZ TEIXEIRA LEITE e ARLEI JOSÉ STRACK, para comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados em representação constante em memorando proveniente desta Procuradoria da República.