PORTARIA PRSC Nº 236, 10 DE ABRIL DE 2018. - Darlan Airton Dias (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 13 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 53., 2018)
O acesso às garagens é reservado exclusivamente a veículos oficiais, a veículos de Procuradores da República, veículos oficiais de órgão públicos distintos em serviço, veículos de servidores e de visitantes.