Portaria PRAP nº 233, de 17 de novembro de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2014. Seção 2, p. 45, 2014)
Dispensar o servidor Diego José de Freitas Liberal, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº 22589-4, da Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I (FC-1), do Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Milton Tiago Araújo de Souza Júnior, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 24873-8, para exercer a Função de Confiança de Secretário ¿ Nível I (FC-1), do Gabinete do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.