Portaria PRRJ nº 599, de 5 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2016)
Designa o Procurador da República Vinícius Panetto do Nascimento para realizar as audiências junto à 8ª Vara Federal Criminal no dia 10 de maio de 2016.