Portaria PRRJ nº 742, de 31 de julho de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para atuar em substituição compulsória no 8º ofício da PRRJ, nos dias 03 e 04 de agosto de 2023, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 504/2022.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)