Portaria PRR1 nº 103, de 18 de agosto de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Altera Portaria PRR1 n° 89/2020 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.