PORTARIA PRPA N° 44, DE 04 DE FEVEREIRO DE 2015 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/02/2015, Página 27, 2015)
Portaria dispensa o servidor Márcio Rogério Machado Fortunato, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Orçamento, do encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa a servidora Helena Margareth Farias Silva, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Orçamento, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Núcleo de Execução Orçamentária e Financeira, FC 03, da Procuradoria da República no Estado do Pará.