PORTARIA PRR4 Nº 23, DE 9 DE MARÇO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 39, 1. quinzena mar. 2006., 2006)
Prorroga, por 30 (tinta) dias, o prazo para conclusão dos trabalhos da Comissão de Inventário dos Bens Móveis e do Almoxarifado desta Procuradoria Regional da República, designada pela Portaria nº 04, de 10/01/2006, publicada no BSMPF nº 01, da primeira quinzena de janeiro de 2006, a contar do término do prazo concedido na mencionada Portaria.