Portaria PRRJ nº 914, de 15 de dezembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 63., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 903/2020 para modificar o período da designação da Procuradora da República DANIELA MASSET VAZ para atuar em substituição compulsória no 21º ofício criminal da PR-RJ para o período de 18 a 27 de janeiro de 2021.