Portaria PRPR nº 326, de 2 de maio de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 4/05/2018, p. 33., 2018)
Designa servidores para as funções de Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/União da Vitória