Portaria PRPR nº 965, de 13 de dezembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 192., 2011)
Amplia para o triplo o número de estagiários para a área jurídica no gabinete do Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin, a ser lotado na Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Ampliação de vagas de estagiários