Portaria PRRJ nº 739, de 11 de julho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 50., 2022)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição nos 4º e 47º ofícios da PR-RJ nos períodos de 12 a 15 de julho de 2022, e de 18 a 19 de julho de 2022, respectivamente.