Portaria PRR4 nº 30, de 26 de fevereiro de 2019 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 18., 2019)
Dispõe sobre o feriado de Carnaval, dias 4 e 5 de março de 2019, e sobre o horário de funcionamento da Procuradoria Regional da República da 4ª Região no dia 6 de março de 2019, Quarta-Feira de Cinzas.