Portaria PGR/MPU nº 14, de 1º de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2016. Seção 2, p. 54., 2016)
Nomeia os Procuradores da República Pedro Antônio de Oliveira Machado e Jefferson Aparecido Dias para, na qualidade de representantes do Ministério Público Federal, exercerem, por 2 (dois) anos, respectivamente, as funções de Coordenador de Ensino, titular e suplente, da Escola Superior do Ministério Público da União.