Portaria PRMT nº 365, de 18 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa a Procuradora da República Nathalia Geraldo Di Santo para atuar em substituição no Ofício do Procurador da República Paulo Taek Keun Rhee na PRM/Sinop
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)