Conflito entre agentes da Polícia Federal e índios Guajajara - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto; Wagner Goncalves; Aristides Junqueira de Alvarenga; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (My University, 1992)
O processo se refere a um conflito entre agentes da Polícia Federal e índios Guajajara, no estado do Maranhão. Há uma denúncia de que índios foram espancados e presos.