Portaria PRRS nº 210, de 4 de março de 2022 - Karine Rabello Borges (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 17., 2022)
Designa o fiscal técnico e administrativo e seu substituto, o gestor do contrato e seu substituto para o Contrato Administrativo nº 04/2022 (Manutenção e assistência do elevador da PRM Caxias do Sul - Elevasystem Assistência Técnica em Elevadores Ltda., CNPJ 05.370.798.0001-87.
Keywords: 2 Engenharia e arquitetura (obras, serviços de engenharia, arquitetura, construção, conservação, manutenção de instalações físicas)