Portaria PRSP nº 868, de 14 de julho de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e ¿ EXTRAJUDICIAL de 14/07/2014, Página 50, 2014)
Designa Procuradores da República em São Paulo para responderem pela coordenação das atividades da Seção Pericial da Procuradoria da República no Estado de São Paulo no período de 1º de julho de 2014 a 30 de junho de 2015 na condição de titular e substituto.