Portaria PRRS nº 802, de 31 de agosto de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 125., 2023)
Designa o Procurador da República José Leonardo Lussani da Silva, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, para oficiar no período de 31 de agosto a 06 de setembro de 2023 junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento do Procurador da República Fredi Éverton Wagner, em razão de folgas de plantão judicial.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)