Portaria PRPR nº 430, de 10 de julho de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 20., 2023)
Dispensa Edson Massao Enokida, matrícula nº 27945-5, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)