Portaria PRR4 n° 56, de 18 de dezembro de 1995 - Hector Thadeu Furlong (DOU, Brasília, DF, 02 jan. 1996. Seção 2, p. 42., 1996)
Designa LUIZ ALBERTO PERRONE para exercer o encargo de substituto do servidor JOSÉ LUIZ VILIATI no período de 02 a 21/01/96.