Portaria PRR5 nº 58, de 6 de abril de 2017 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 abr. 2017, Caderno Administrativo, p. 25., 2017)
Altera a Portaria PRR5 n.º 213, de 13 de dezembro de 2016, que divulgou a escala de Procuradores Regionais da República plantonistas do primeiro semestre do ano de 2017.